Получен сертификат соответствия ЕАС

ООО «БВН инжениринг» получило новый сертификат соответствия Евразийского экономического союза на следующую ПРОДУКЦИЮ:

одежда специальная для защиты от пониженных температур 3,4 классов защиты (для эксплуатации в IV и «особом» климатических поясах), механических воздействий и общих производственных загрязнений из хлопчатобумажных, синтетических, полиамидных и смешанных тканей, в том числе с добавлением антистатической нити, с масловодоотталкивающей и огнестойкой отделками, с утепляющей подкладкой из натуральных и синтетических материалов, в том числе утеплитель перо-пуховая смесь, Костюмы мужские (в том числе отдельными предметами: куртка, брюки, полукомбинезон), модели «Канада 3», «ОПЗзО НОРД-Н с отделкой НТС», «ИТРзО НОРД-Н», «ОПЗзО НОРД-Н», «Норд- «1/1», «Аляска», «Соло», «Кредо-2», «Тотал», комбинезон «Арктический».

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 12.4.303-2016 «Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от пониженных температур. Технические требования».

Продукция СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

СРОК ДЕЙСТВИЯ сертификата по 07.04.2025 включительно.

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время