Всем известная мудрость
Трудности закаляют характер!
Но она открылась мне в Непале новым смыслом...
Живя счастливой и спокойной жизнью очень много лет подряд я уже забыла, что такое испытания и что я умею их преодолевать. Решив узнать не понаслышке, а что же такое трекинг и понравится ли он мне я отправилась в путешествие с моим возлюбленным Супругом и друзьями в Нижний Мустанг.

На ступенях храма Своямбунатх в Катманду
Хочу так же отметить - увидеть Гималаи было моей детской мечтой, поэтому меня не испугали предстоящие испытания.
Что хочу сказать! Мне понравилось. Понравилось преодолевать себя. Идти вперед, когда уже нет сил и ноги не идут. Но ты все равно идешь. И чувствуешь себя Героем, не меньше. (Но это уже когда пришел)

В храмовом комплексе Муктинатх
Вспоминая это путешествие уже не помнишь про холод, горную болезнь, бессилие и мандраж от усталости. Это все забыто.
Помнятся бесподобные цепи заснеженных гор, ощущение вечности рядом с тобой, бескрайнее синее небо.
Помнятся улыбки Непальцев, и такие же как у тебя потрясенные увиденным глаза моих спутников, которые за это путешествие стали мне друзьями. Спасибо им за то, что были рядом во время трудных испытаний и радостных потрясений. Очень надеюсь, что мы с ними не потеряемся в бесконечной суете рутинных дел и обязанностей.
Для меня это путешествие стало поворотным событием в моей жизни. Если я смогла это, то я теперь смогу ВСЕ!! Даже вручную взбивать масло!

P.S. Спасибо огромное семье Бринк(ов), что вытянули нас из рутины, организовали все путешествие, поддерживали на всем пути своей мудростью и добротой и открыли для нас этот прекрасный кусочек мира. Вы лучшие!!!
Текст
Светлана Шалашная
Верстка
Бринк Иван
Фотографии и видео
Бринк Иван и Нина Смирнова